Neuigkeiten

Aktuelles und Neuigkeiten, die die gesamte TU Braunschweig betreffen, sind auf der offiziellen Homepage der Universität www.tu-bs.de zu finden.

____________________________________________________________________________________________________________________

Studienfilm Luft- und Raumfahrttechnik

• Zur Erweiterung der Berufsinformationshomepage der Agentur für Arbeit berufe.tv ist an den Instituten der Luft- und Raumfahrttechnik der TU Braunschweig ein Film über den Studiengang Luft- und Raumfahrttechnik entstanden.

Der Film kann hier angesehen werden.